Оформление визы в Таиланд

За какой срок можно оформить визу? Оформление документов моет занять 1-2 дня, рассматривать документы консульский отдел может от 5 до 10 дней.

ВИЗА В ТАЙЛАНД ОФОРМЛЯЕТСЯ БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ

ПРЕБЫВАНИЕ СТОИМОСТЬ
до 60ти дней 120 $

Документы,  необходимые для  подачи в консульство:

  • Заполненная анкета;
  • Заграничный паспорт;
  • Две фотографии размером 3,5 на 4,5, сделанные на белом фоне, чтобы было видно восемьдесят процентов лица;
  • Справка из банка;

Справка с работы, где есть мокрая печать, сумма заработной платы; реквизиты компании, подписи бухгалтера, директора. Все данные будут проверяться, и в случае не соответствия вы рискуете получить отказ в визе. Наши менеджеры помогут вам оформить пакет документов с которым вы гарантировано получите визу в Тайланд.

Задайте вопрос

*

documenti.kiev.ua