Виза в Болгарию

В эту страну действительно нужна виза. Хоть Болгария и входит в Европейский союз, но виза в эту страну – не шенгенская. Но, если вы имеете шенгенскую мульти визу, которая была выдана другой страной, с ней вы можете посетить Болгарию без дополнительных оформлений. ОФОРМЛЕНИЕ БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ

КОРИДОР\ПРЕБЫВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО ВЪЕЗДОВ СТОИМОСТЬ
90\360 1-мульти 120 €

Оформление визы занимает около 7 дней. Документы:

  • Загранпаспорт
  • Копия всех страниц гражданского паспорта
  • Копия инн
  • Две фотографии

Не забывайте о том, что все копии должны быть читабельны, а консульство имеет право, при необходимости попросить предоставить дополнительные документы. Виза может быть краткосрочной, то есть – туристической, транзитной или долгосрочной. Последний тип визы могут получить только те, кто планирует в Болгарии оформлять вид на жительство, или в связи с работой есть необходимость задержаться в стране достаточно на долго.

Задайте вопрос

*

documenti.kiev.ua