Виза в Хорватию

Не смотря на то, что Хорватия является членом Евро Союза, виза в эту страну не является шенгенской. То есть, вам понадобиться оформить туристическую национальную визу. Стоит учесть, что в случае, если вы едете в Хорватию автотранспортом, вам нужно также оформлять транзитную шенгенскую визу. Но, если вы являетесь обладателем шенгенской мульти визы, в таком случае вам не нужно отдельно оформлять визу в Хорватию. ВИЗА В ХОРВАТИЮ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ И ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ

ПРЕБЫВАНИЕ СТОИМОСТЬ
до 14ти дней 150 €
до 21го дня 190 €
180 \ 90 250 €

По срокам оформление занимает от 10 дней. Документы:

  • Загранпаспорт
  • Копия всех страниц гражданского паспорта
  • Копия инн
  • Две фотографии на визу
  • Справка с работы и из банка

Не забывайте, что все справки должны быть подлинными, копии хорошо читабельны, а консульство, при необходимости, может потребовать предоставить дополнительные документы. Обратившись к нам, вы избегаете столкновения проблем с оформлением визы. Мы все сделаем за вас. Вы можете смело обращаться к нашим менеджерам за консультацией и помощью в оформлении.

Задайте вопрос

*

documenti.kiev.ua