Виза в Нидерланды

БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ

ПРЕБЫВАНИЕ СТОИМОСТЬ
до 14ти дней 235 €

Оформление визы занимает около 10-14 дней Документы:

  • Загранпаспорт
  • Копия всех страниц гражданского паспорта
  • Копия инн
  • Две фотографии
  • Справка с работы
  • Копия свидетельства регистрации предприятия
  • Справка из банка
  • Копия кредиток

Для более полной и подробной информации по поводу оформления визы и перечня нужных документов, звоните к нам в офис. Номер телефона и наш адрес, вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе контакты. Все консультации являются абсолютно бесплатными.

Задайте вопрос

*

documenti.kiev.ua