Виза в ОАЭ

Наша компания уже 9 лет специализируется на оформлении виз в ОАЭ

Преимущества работы с нами:

    • подача документов без личного присутствия
    • возможность безналичной оплаты
    • минимальный пакет документов
    • гарантия результата
Тип визы Оформление Стоимость
30/60 однократная* 2-3 рабочих дня $ 130
30/60 однократная (до 21 года)* 2-3 рабочих дня $ 150
30/60 однократная* Срочно (1 день) $ 180
90/60 однократная (от 21 года)** 2-3 рабочих дня $ 480
90/60 MULTI (от 21 года)** 2-3 рабочих дня $ 800

Наличие визы, является необходимым условием для украинцев, желающих посетить одно из государств Объединенных Арабских Эмиратов. Начиная с 2001 г. действует безвизовый режим для 33-х стран, но на данный момент Украина и страны бывшего постсоветского пространства не входят в этот список.

виза в оаэ

Какие бывают визы в ОАЭ для жителей Украины

— Туристическая виза, действительна в течении 58 дней и даёт возможность пребывать в ОАЭ в пределах 30 дней. Для увеличения срока действия такой визы, необходима повторная процедура оформления.

— Круизная виза, регистрируется при наличии приглашения от круизной компании с детальным маршрутом круиза.

— Транзитная виза, применяется во время перелётов и временного пересечения границы. Она действительна в течении 58 дней с момента открытия и позволяет находиться в ОAЭ не более 96 часов.

— Частная/гостевая виза, выдаётся при наличии приглашения на визит от частного лица, являющегося гражданином ОАЭ и обладающего постоянным правом жительства в этой стране. Как правило, такая виза обходиться значительно дороже туристической.

— Рабочая виза, является разновидностью гостевой визы, и выдается при наличии приглашения от компании-работодателя. В этой случае, весь пакет необходимых документов оформляется непосредственно работодателем.

— Резидентская виза, оформляется при наличии недвижимого имущества в ОАЭ. В этом случае, нерезидент может прибывать на территории страны в течении длительного времени. Следует также учитывать, что при отсутствии заявителя в ОАЭ, в течение 6 месяцев с момента получения документа – виза аннулируется и необходимо её повторное оформление.

Основные документы, необходимые для регистрации визы

— паспорта: заграничный и гражданский;

— анкета;

— фотография 3х4;

— справка с места работы и банка;

— чеки об оплате консульских сборов;

Наши фирма поможет Вам в кратчайшие сроки и по приемлемой цене оформить визу в ОАЭ. Свяжитесь с специалистами нашего контакт центра для оформления услуги.


documenti.kiev.ua