Виза в Португалию

Визу в эту страну можно оформить только с личной подачей. Но, это не означает, что вам придется множество раз ходить в посольство и томиться в очередях. Это значит, что вам в назначенный день в определенное время нужно будет ненадолго подойти в визовый центр для того, чтобы соблюсти  небольшие формальности.

ПРЕБЫВАНИЕ СТОИМОСТЬ
до 14ти дней 235 €

Подготовка всех необходимых документов занимает 1-2 дня, а рассмотрение их консульским отделом – от 10 дней. Запись в визовый отдел консульства зависит от того, насколько сильно они загружены. Из документов нужны: — загранпаспорт с копией всех страниц — полная копия гражданского паспорта — две фотографии на визу — справка с работы — справка из банка (с переводом и нотариальным заверением) — копия свидетельства о браке (если в браке), о разводе (если в разводе) Не стоит забывать, что все справки должны быть настоящими, а консульский отдел оставляет за собой право, в случае необходимости, потребовать еще дополнительные документы.

Задайте вопрос

*

documenti.kiev.ua