Виза в Румынию

БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ

ПРЕБЫВАНИЕ СТОИМОСТЬ
до 14ти дней 250 €

Оформление визы в эту страну занимает около 10-14 дней. Документы:

  • Загранпаспорт
  • Копия всех страниц гражданского паспорта
  • Копия инн
  • Два фото на визу
  • Справка с работы и из банка

Нужно помнить, что все справки должны быть не поддельными, копии читабельными, а консульский отдел, при необходимости, может попросить дополнительные документы.

Задайте вопрос

*

documenti.kiev.ua