Виза в Эстонию

Имея визу в эту страну, вы имеете возможность посетить также и Литву с Латвией, а выгодное географическое расположение страны, способствует нетрудному посещению Дании, Швеции и Финляндии. Посольство данной страны открывает визы довольно быстро и бесхлопотно, так как сама страна достаточно небольшого размера и местные власти достаточно заинтересованы в увеличении туристического потока. ВИЗА В ЭСТОНИЮ БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ

14\18 200 €
90\45 230 €
пол года 180\90 400 € +50 € в чистый паспорт
1 год 360\180 470 € +50 € в чистый паспорт

  В общей сложности, оформление визы занимает 10 дней. Из документов нужно: только загранпаспорт и копия гражданского паспорта Для детей скидка 35 € ___________________________________________________________________ В случае если вы будете оформлять визу самостоятельно, необходимо будет собрать такой пакет документов:

  • Загранпаспорт
  • Полная копия украинского паспорта (все страницы)
  • Две фотографии на визу
  • Анкета
  • Справка с работы
  • Справка из банка

Нужно помнить, что все копии должны быть читабельны, а справки – не поддельными. Немного о типаже эстонской визы:

  1. Она может быть гостевой, и оформлять ее нужно, если вы планируете ехать в Эстонию в гости к родственнику или просто другу.
  2. Туристическая виза оформляется в случае, если цель вашей поездки – культурное и духовное обогащение, а также полная релаксация и наслаждение поездкой (то есть, когда вы – турист).
  3. Транзитная – если вы всего лишь проездом мимо.
  4. Долгосрочная с категорией D – выдается, если вы студент, который едет на обучение, или сотрудник компании, который едет в связи с трудовой деятельностью.
  5. Бизнес-виза – если вы бизнесмен который едет на деловую встречу с партнерами, или по другим делам связанным с вашим бизнесом.

 

Задайте вопрос

*

documenti.kiev.ua